По сравнению с гудричем — тишина) а в целом какое то подвывание на 80-90 иногда кажеться.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Фильтр для мицубиси, а также хендэ, киа. Именитая фирма. Сделан в Китае. Обычное изделие. Чуть неравномерная укладка. И кстати воняет как китайский электроинструмент. Тот же специфический запах.
Менял 2 передних ступицы, 15тыс пробег в машине опять гул, гудят обе. Не советую.
Краску купил Kudo для суппортов, в итоге 6 часов над печкой сушил. Краска мне не понравилась.
Зашёл в магазин зимние посмотреть щетки и дали какие то медведь. Вроде чистят.
Уже как пол года езжу с новеньким генератором от фирмы NIPPARTS. С учётом той нагрузки которая идёт на него от автозвука могу смело рекомендовать к покупке.
Сейчас бош аэротвин бельгия, 1200 км за раз и два бачка незамерзайки - пока чистят.
Alca winter после двух зимних сезонов меняю на аналогичные…
Отлично откликаются на тормоз и ведут себя на дороге, однако быстро стираются, но может это и ожидаемо при такой цене
Пользуюсь данным комбо устройством Mio i87. По началу не мог скачать и установить обновления, поддержка молчала. Потом сам разобрался и установил. Пользуюсь более полугода всё нравится, камеры видит далеко (иногда даже раздражает). Качество видео ну тут отдельный разговор, за такую сумму можно было бы и лучше конечно, но в случае чего распознать все ГРЗ и остальные мелочные детали возможно.
В целом не плохое устройство, не лагает, обновления устанавливает быстро, ложных срабатываний на камер нету.