Cansonic fdv 700 очень нравится один раз выручил то что снял сзади.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Colt
Задние амортизаторы наткнулся на фирму MAINE COON (B-3007-0). Написано что Канада и цена очень порадовала, решил попробовать. После замены разница очень значительная (при условии что старые были ушатаны), машина при переезде лежачих полицейских, даже с двумя пассажирами даже и не думает проседать, отрабатывают очень хорошо.
Очистителем прямо сейчас вывел следы преступления. А именно неакуратно скушанные шоколадные конфеты :)
Передние тормозные колодки jNBK гумно полное, поставил, теперь жалею, скрипят, сильно стираюца, не дай бог еще и тормозные диски повредят… Мастера на СТО рекомендовали Nissimbo иль Kashiama, скоро испробую…
AutoExpert 200 мл с запахом новой машины — понравился, легкий блеск. Было написано для матового цвета, можно после протереть влажной тряпкой. Я решил на сухую. Запах приятный.
Продолжаю закупать запчасти для весенней ревизии подвески. Погуглив производителей, и выделя как самого восхваляемого LUCAS TRW (причём хвалят все детали подвески).
Внешний осмотр: Ничего не люфтит, чувствуется заводская смазка, на пыльники надеты пластиковые колпачки для транспортировки, чтоб пыльники не порвались, надо полагать. Артикул: JTE420. Цена за шт: 796 рублей
Приобрел комплект секреток, мне понравились. Недорого, а главное - головка хорошо держится на секретке. Арт. 85606 heyner. В комплекте также идут крышечки на секретки для защиты от грязи отверстий.
Использовал эпоксидный клей американской фирмы Nowax, качество очень порадовало. После, примерно 10 мин, застывания, его можно точить, шлифовать и даже сверлить. Спойлер стал на свое место отлично, крепление держится намертво, мне показалось, что даже лучше, чем было)
Рычаги CTR, тысяч 80 ходят, что вполне прилично!
Поставили универсальный ngk, вообщем все снял, спаял, вроде работает, посмотрим что по расходу. Стало по ощущениям бодрее ехать и вроде как не калбасит.