Ставил правый привод фирмы NTY пишут, что польша — по факту китай — прошел 50 000 км. со смазкой, что лежала в комплекте (когда снимали вместо смазки был гуталин) — развалился трипоидный подшипник.
Отзывы о запчастях для Lexus ES
Шаровая проехала 25 тыс, шаровую пришлось поставить Fenox.
В феврале купил Achim SPB9452. Живут до сих пор. PMC тоже ставил. Умирали быстро.
Масляный фильтр не ставить! Масума это китай китайский!
Достала уже моя зимняя резина Maxis. На ней я тачку купил, скорее всего к зиме буду от нее избавляться и менять на что то по лучше. Заранее были приобретены шины Googyear Efficient Grip 215/55 R17.
Первые впечатления: они очень лёгкие, мягкие и в салоне тишина.
Я себе на перед поставил диски gerat + колодки hawk. Покатался 5 тысяч все круто! Тормоза кайф, авто останавливается совсем по другому.
Компрессор Кондиционера, решил приобрести MSG, кататься неделю с ним пока всё работает хорошо.
Прикупил щеток стеклоочистителя DENSO, ставлю их на все машины, качество и цена супер!
Обратил свое внимание на расход воздуха на холостых. Он составлял 2.5 г/с. Конечно не критично, но многовато. Решил почистить ДМРВ. Купил очистить ДМРВ Kerry и фильтр Assakashi. Уж очень они мне понравились. Выполнены качественно и стоят не дорого. Промыл корпус и установил фильтр. По итогу показатели расхода воздуха снизились до 2.1 — 2.2 г/с, расход упал больше чем на литр.
SONAX полироль для кузова XTREME Сияющий блеск. Пользуюсь второй год. Результат отличный. Блеск как от керамики плюс отличный гидрофоб. Один раз на мойке самообслуживания человек спросил чем машина обработана. Не поверил что это только полироль.