Заказал подушку правую, так как по утрам, от вибрации, дрожал потолок, забрал сегодня деталь и поставил. Установка заняла 20 минут. Результат вибраций больше нету. Супер! Упаковщик febi, в коробке лежал оригинал.
Отзывы о запчастях для Jeep
Аттрибут в багажник в виде польского коврика, пока не надыбал фирменную полку. Выполнен неплохо, но думаю фирменные резиновые коврики Jeep, поменяю не на польские, а на WeatherTech. Дьявол кроется в деталях, и Польша пока не дотягивает до божественного WeatherTech.
Мне рекомендовали лемфордер как надёжного производителя. Я покупал продукцию этой фирмы исходя из этой рекомендации, но столкнулся с проблемой. Возможно какому-то мой отрицательный опыт пригодится.
Домкрат такой дарили от фирмы «сорокин». Машину поднять не может — срывает шланг.
В прошлом сезоне зиму мне пришлось откатать без датчиков колес. Решил я поставить датчики. Выбор пал на неоригинал фирмы Huf. Датчики прописываются сами, после 20-ти минутной поездки. На деле, когда я выкатывался с подъемника, они уже работали.
Пользуюсь присадками для ДТ регулярно. В основном заливал LM и иногда HiGear. Эффективность последнего видел собственными глазами — ехав на дальняк, заправился и добавил присадку.
В результате минус -1 литр на 100 км = экономия 13 л с бака топлива + другие полезные свойства присадки, которые так просто не проверишь и принимаешь на веру)).
Контрольный осмотр. Всё сухо.
Sealed Power самый оптимальный выбор, качественная продукция, артикул HT2271.
Прошлой зимой взял «Nokian Hakkapeliitta LT3», резина мне понравилась. На зимнем асфальте, по снегу, в гололедицу, уверенное стабильное и надежное поведение. При достаточно активной манере вождения, все шипы на месте. На мой взгляд, своих денег она стоит.
Решил немного подрости, по передней подвеске. Идеально подходят пружины от Патфайндера. Взял тюнинг пружины, от компании РИФ. В зависимости от комплектации нашего авто, можно получить лифт 53-55 см.
Пружины поставил с нагрузкой +50 кг. Также в наличии есть +100 кг. Пружины очень понравились, подвеска получилась: эластичной, энергоемкой, одним словом сочной.