Текстар норм, ничего плохого и ничего хорошего не скажу про них)) Я езжу на паверспортах, мне норм)) знаю корейские HQ или как-то так, тоже хорошие, но если тормозной диск мягкий, то диски кончатся быстрее, чем колодки.
Отзывы о запчастях для Infiniti FX
поставил sat езжу уже 6 месяцев все ok…
Недавно брал дешевые Ниппартс — говно полное, капроновая вставка болтается в корпусе уже у новых.
JNBK чернят диски, слишком мягкие и стачиваются быстро.
Было принято решение замены тормозных дисков и соответственно сразу колодок. Решил попробовать как себя покажут BREMBO. После замены прокатился все биения исчезли! Диск тормозной задний - 09B26510. Колодки задние - P56046.
Не стал ломать голову с бошками от прадо 150 и заводским видом. Пошел по пути наименьшего сопротивления купив 2din мафон Pioneer AVH-190G, боковые вставки (уши) Intro RTY-N11, ISO-коннектор Intro ISO TY-01, камеру заднего вида Sho-Me CA-2024 и воткнув это все дело в машинку.
Кайф от камеры испытал еще на fx35 и долго хотел себе на камри такую приблуду, теперь очень рад.
Прикупил (265/60/R18) Laufenn — новый бренд от Hankook. Мягкая и бесшумная.
Изолента 3m scotch super 88 для обмотки гофры и изоляции. Она крайне стойкая к воздействию атмосферы и уф. У меня такая 3 года на улице прожила. Ни гибкости, ни клеевого слоя за 3 года не потеряла.
Выбор пал на перфорированные Sat. Стало намного лучше, но биение совсем немного осталось.
Ступичный подшипник SAT сегодня самы доступный и самый дешёвый. Он уже более 60тыс отходил и дальше ходит.