Я себе брал зеркало фирмы gazer, оно правда не дешёвое но зато качество как у орига.
Отзывы о запчастях для Hyundai i30
После установки свечей зажигания первое впечатление хорошее. Единственное, что пришлось подогнуть электрод на одной свече и отрегулировать зазор. За такую цену огонь!!!
Пришло время аккумулятора. Стоял у меня Exide 100 А/ч обычный, прожил примерно 2-2,5 года. Причина замены, не держит заряд, но машинку заводил еще. Напряжение падало до 12.2V, из-за чего Семеновна впадала в спячку.
Потекла рулевая рейка, мною был куплен ремкомплект под названием EMMETEC, все отлично встало как тут и было. Все собрано, завели машину и потек DEXRON III с обеих сторон да так как будто сальников и в помине там нет.
Выбрал artway 700. Зарекомендовал он себя отлично.
Колодки UBS, они изготовлены из состава а-ля фрикса с1. Тормозят достойно и не оставляют чёрной пыли на дисках колёсных.
Коврики нерезиновые Sotra с бортами. Ничего не загибается:).
Сегодня поменял форсунку омывателя лобового стекла, так как старая засорилась и практически не брызгала. Полазил в интернете и решил заказать DOMINANT HY9806302L100.
Поставил. Работает не хуже оригинала.
Как временное решение промыть очистителем карбюратора, знаю, что оч. хорошо моет фирмы permatex в синем баллоне.
Фильтр Mann W81180 — качество хорошее.