Колодки и салонный фильтр Mando, масляный и воздушный ориджинал. Масло Lukoil Genesis Armortech 5w40. Замечаний нет.
Отзывы о запчастях для Hyundai Grandeur
Я ставил parts mall, только в комплекте прокладка паронитовая, оригинальная металлическая, лучше ее дополнительно взять.
Колодки hq, чета они скрипели… сейчас уже кашияма стоят, но тоже поскрипывают в сырую погоду…
Не покупайте такой датчик. Поставил оригинальный датчик все заработало как раньше. Больше не буду покупать китайские датчики и вам не советую.
Насос гура, путем долгих поисков нашел один в один за нормальную цену. Поставил и уже год катаю без проблем
Колодки пробовал разные (hsb, trw, nibk). Сейчас стоят hi-q. Вроде не скрипят.
Выбрал секретки BANTAJ артикул BSF441145 по довольно демократичной. Гайки оказались на удивление качественными. В комплекте два ключа из хорошей стали. В общем за эти деньги более чем гуд!
После поездки к официалам, был сломан амортизатор капота. Нашел PMC — PQA-012PMC толще и мощнее и длиннее. Все стало хорошо.
По осени перестали держать упоры капота, точнее 1. У оригинала ценник не порадовал. В итоге нашел замену почти с такими же параметрами как и у нас:
- Patron PGS883589:
- Длина — 431 мм
- Сила — 320 nНаши:
- Длина — 430 мм
- Сила — 325 n
Встали как родные, функционал выполняют.
Поменял передние тормозные диски и колодки. Дисками АTE остался доволен, поэтому не стал пробовать что-то новое. ATE 24.0128-0256.1 — диски.