Я себе купил на фита катушки sat и забыл про катушки на 3 года. Пока не продал авто. Недорогие.
Катушки зажигания для Honda Fit
Я поставил хитачи и проблем не знаю. У меня на заднем ряду три пробитые катушки.
На прошлом ТО, при замене свечей были выявлены проблемные катушки второго и третьего цилиндра заднего ряда. Купил новые Bremi, качество вроде норм. Теперь мотор работает ровнее. Едем дальше!
Катушки на этом Фите я заменил на пробеге 160 тыс. км. Установил новые Patron. Ресурс 60-70 тыс. км. меня устраивает.
Заменил свои оригинальные отремонтированые катушки на китайский SAT. Встают они очень плотно, нужно приложить некоторые усилия). После замены приход почувствовал сразу, тяга появилась с низов, расход топлива по городу упал с 9 км/л на 13 км/л.
Вибрация двигателя на холостых пропала. Итог: однозначно несколько лошадок вернулись в подкапотное пространство!
Передний ряд состоит из катушек фирмы sat и одной оригинальной новой катушки Hitachi, задний же ряд довольствуется катушками bremi, свечи denso. В совокупности это дало плавный разгон.
Напишите свой отзыв о катушках зажигания