Заменил родные Торч, так как при морозе -17 стал троить движок после запуска примерно 30 сек. Поставил DENSO K20TT - троить перестал.
Свечи зажигания для Geely Emgrand EC7
Свечи я смотрю каждые 8 000 и они у меня в норме, рабочие, всегда смазываю аэрозолем. Пробег 55 000 стоят родные " Торч", но хочу поставить денсо говорят расход меньше.
С завода стояли Torch - никаких нареканий, отходили больше положенного, безотказно.
Заказал свечи, доставка длилась 40 дней. Сегодня забрал с почты и сразу же поставил. Работают хорошо.
Заменил на denso k 20tt и все отлично работает уже полтора года. Свечи тт твин тип с долгоиграющим электродом, который долго не сгорает и воспламенение смеси лучше за счет чего улучшаются динамические характеристики автомобиля ну и еще ресурс таких свечей около 40 тысяч километров.
За 44.500 км впервые решил заменить свечи. Впринципе проблем с машиной не было, но пробег уже солидный. Единственное, что заметил тяга по сравнению с предыдущим годом упала. Так вот вскрытие показало, что свечи в достойном состоянии оказались. После замены на Denso k16tt и вуаляяя BlackEmik проснулся после зимней спячки!
Напишите свой отзыв о свечах зажигания