Я купил свечи Autolite (ap5263). Доволен их работой, хотя проехал пока что мало, но за такие деньги можно менять раз в 20 тыс. км :)
Отзывы о запчастях для Ford
Ну нравится мне ездить тонированный, а с нашими законами спокойно не поездишь( Тут подвернулся вариант приобрести шторки трокот ) Одной рукой снимается и ставится) Да надо привыкать к ним, сначала зрение фокусируется на шторке потом что за окном но опять же дело привычки)
Фф1 (2003) масло было Лукойл Генезис армотек 5-30, теперь залито кастрол 5-30, А5 пару дней на холодную какой-то шум небольшой, пару минут и все проходит.
Брал шкив коленвала с демпфером этой фирмы, дык три тысячи и всё...
Я забивал mobilgrease 28, норм. Живёт уже года 3-4.
Купил в очередной раз вонючки ABRO так как очень понравился запах и по продолжительности хватило почти на 4.5 месяца)
Пришла пора менять задние колодки. Решил попробовать фирму finwhale. Пока доволен. Колодки притираются, но уже заметна положительная разница с тем что стояло.
Gates вроде не плохо, но по размерам ролика чуть шире 26 мм.
Я лью hi gear, между ТО один раз. Эффект есть, расход уменьшается существенно, приёмистость увеличивается.
Короче сошлись звезды, и купил амортизаторы TRW. Почитав отзывы, решил не брать каябу, т.к. много подделок и как следствие цена не маленькая, а качество говно. Вроде про TRW ничего плохого особо, никто не сказал, так что выбор стал очевиден. После замены стук сзади исчез.