При покупке машины, в ней была установлена данная магнитола. Хорошая, звук приличный, много настроек. В целом ей доволен, закинул музыку на внутреннюю память и наслаждаюсь).
Отзывы о запчастях для Ford
Есть вполне много опасений, что отличные технологии фирмы TRW будут подделаны нашими китайскими товарищами. И покупая тормозные колодки, рулевую рейку, насос гур или дисковые тормоза ВЫ играете в лотерею!
В качестве наружнего ШРУСА доверия уже нет ни GKN, ни SKF, а в оригинале на фокусе встречал некоторые запчасти этого производителя.
Сейчас стоит дешевый TSN и он я думаю получше фильтрует чем обычная тоненькая бумажка какой то он бледный и весы тому доказательство, возьму лучше бош или манн они и стоят нормально и качество судя по тесту хорошее (а паралончик я и сам приклею))
Увидел эти пороги, понравились, решил и себе заказать… DOLLEX NSI002 — Накладки внутренних порогов. Приклеил пока на штатный скотч, хотя в планах сменить его на 3м…
Пружины напрашивались на замену сразу после покупки, тк поведение было подстать холодца. Замена пружин вкруг. Все пружины OBK. Перед стандарт, зад синие усиленные.
Плюсом задние амморты KYB. Перед менял ещё в марте после покупки авто, пока живые. Ушли стуки-бряки по передку и по задку. Авто стала более устойчива на дороге, особенно в поворотах. Доволен.
Приобрел очень классную штуку. Полироль color evolution. Убирает мелкие риски и придает насыщенность цвету (машине как никак 18 годков почти).
Ступица GMB, брал на другую машину, не жалуюсь.
Заменены передние тормозные колодки, брал фирмы MEYLE. Первое впечатление — положительное, тормозной эффект в наличии.
Диски REMSA, неплохое сочетание цены/качества, тем более что они сами производители.