Менял колодки. Использовал vite vbs. Не пылят, не скрипят и хватает на долго.
Отзывы о запчастях для Ford
В наличии в большом ассортименте щетки SKYBEAR. Было несколько вариантов, посмотрел бескаркасную линейку Regilar, но апаптеры мне не понравились, посмотрел Hybrid, адаптеры лучше, хотя на мой взгляд они имеют несколько вычурный внешний вид, который меня немного смутил.
В итоге купил всё-таки Hybrid.
Прежние стойки стабилизатора не проехали и 15тысяч.
Юзаю самые дешманские противотуманные фары FRANCECAR FCR220029. Сегодня обратил внимание что они обе с водой, она прямо плещется на дне птф. Как она туда попадает не знаю. Деньги на ветер вобщем.
После покупки авто не хватало куска переднего подкрылка. Решил купить junsite, производитель китай, но когда забрал его и применял на авто, он встал очень хорошо, ничего не пришлось погонять.
Сначала я поменял на Оcap, но это итало-китайский резинометалл. Потом заколхозил в оригинальную опору немецкую начинку. Поездил, но шумновато. Затем купил на разборке оригинал и с тех пор езжу без проблем.
Качественные присадки, беру только Ликви Моли. Цена вполне адекватная. Машина перестала жрать масло, стала стабильнее работать на холостых.
Выбор пал на депо, на автобусе уже второй год стоят задние фонари, ни где не помутнели, не потекли, и не облетел хром внутри.
Установлена магнитола Тесла Дизайн-процессорная с 16 бит процессором, и огромным функционалом — от гироскопа до навигации. Данная магнитола проигрывает практически все форматы, отлично обрабатывает радиоволны.
Теперь в автомобиле есть возможность смотреть видео с очень достойным звуком. Ощущение от просмотра, как в кинотеатре — звук переливается по динамикам, создавая ощущение нахождения в центре событий сюжета)))
Тесла преображает родную и так очень не плохую акустику. Отличное и четкое изображение с камеры заднего хода с возможностью включения этой камеры в любой момент. Интуитивно понятные парктроники, 2 режима разметки движения задним ходом, полный климат со всем функционалом родной головы.
Дополнительно появилась возможность смотреть ютуб и серфить по интернету.
Сегодня произошла замена стоек стабилизаторов по кругу. Старые все грохотали. Звук пропал, я доволен.