Огонь! Наводит ужас на китайские динамики mystery. Pioneer MVH-120UBG.
Отзывы о запчастях для Ford
Вообще бренд yokohama у меня отложился как не очень хороший. Покупал ее еще на свой форд фокус. Не заметил как на двух колесах (одном переднем и одном заднем по диагонали) появилась грыжа. Я конечно с этой грыжой откатал весь срок службы колес, но всетаки осадочек остался.
Ходит кама 1,5 СЕЗОНА до ограничителей))
Диски NK вкруг, дешевые китайские 40 тысяч не бьют. Колодки Феродо спереди фирменные с голограммой пылят скрипят, отвратительные колодки.
Ездил на дисках Dezent, достаточно крепкие. Но выбор дизайнов небольшой и не самые легкие.
Заказ ступицу в сборе, проверенную мною уже фирму TRIALLI, ценник порадовал. Решил снова купит фирму TRIALLI так как и ценник мне подходит и фирма меня полностью устроила, за такие деньги ходит не хуже более дорогих, как говорится - ЗАЧЕМ Платить БОЛЬШЕ!
Данная запчасть имеет артикул MR 1032.
Очень хорошее пинкилстон, AGC борское тоже вполне ничего, XYG не берите.
С заменой задних тормозных дисков, на Galfer решил поставить так же колодки этого производителя. Шуршать они начали, практически сразу, сначала думал что обкатаются и все пройдет, к сожалению не прошло. На перед ставил в свое время колодки Friction Master, результатом очень доволен, не скрипят, не пылят, износ тормозных дисков равномерный.
Решил все таки поменять и задние колодки, на продукцию этой фирмы. По сравнению с Галфером, небо и земля! Посторонних звуков нет, тормозят мягко и по дискам заметил, что износ стал происходить более равномерно.
Этот антидождь он из бюджетных самый проверенный)
После 15 лет и пробега в 215 т. Км помпа была в идеале, ремень оригинал менянный в 2012 году с пробегом в 100 т. Км тоже в идеале ни одной трещины, как и ролик.