FD07254GAN TYG Решетка радиатора. Качество норм.
Отзывы о запчастях для Ford
Мне поменяли лобаш на ориг., работает, без пропусков греет, но показалось долго, как-будто не -1 за бортом, а все -10… Буду наблюдать…
Покупал мексиканский моторкрафт, вообще не понравились, поменял на Ngk, пока доволен.
Опора нижняя fenox треснула через месяц.
Увидел ролик о тесте галогенок Xenite. Сегодня установил и даже днем увидел разницу, свет белый, и более яркий. Артикул XENITE +30 № 1007046.
Хотите яркий концентрированный запах в своей машине? Покупайте ароматизаторы вот в такой вот консервной банке фирмы #ABRO. Запах держится до 2‑х месяцев. Линейка запахов большая, на любой вкус. Мне очень понравились! Рекомендую.
Решил приобрести секретки. Купил простые и недорогие, но с интересным дизайном.
Недавно я заменил 2 ступицы. Фирма Ledo. При установке проверил наличие смазки, она есть. После замены гул пропал. Это радует
После более чем 10к пробега и различных дорожных ситуаций, могу порекомендовать бошевские диски в купе только с бошевскими колодками. Состояние дисков ок. Номер дисков 0986479R64.
Выбрал китайские шины Sailun Atrezzo Elite 205/55/R16. Цена неплохая. Отбалансировались на отлично. Стало реально тише, шума от них намного меньше моих прежних, пока доволен всем.