После замены натяжителя с ремнем появился гул в салоне, шумела — помпа. Итого было заказано: Помпа он же насос водяной! F150 DOLZ. После замены помпы, никаких шумов! Только двигатель как часики)
Отзывы о запчастях для Ford
У меня оригинал повело… так что, как повезет!
Остерегайтесь брака: не просверлено отверстие на выходе.
Просверлили отверстие — пока работает нормально.
Недавно поменял передние тормозные диски, выбрал фирму NIBK RN1213 и колодки передние Frixa FPE101. Колодки так и не притерлись за 2,5 тыс.км и продолжали скрипеть. Поставил старые колодки, не скрипят, но и тормозят плохо. Значит по сути дело в колодках.
Я когда менял, прокачивал по старинке. Прокачалась норм, даже был сильно удивлен. Я ставил PATRON PBC2180.
Поставил SLON SLN017 (силикон). Полет нормальный. Тысяч 5 проехал уже. Провода достаточно мягкие, садятся до щелчка.
Самое дешевое их хорошего (даже дешевле валео), это от ренаулта 8200074008.
Свечи нормальные без фанатизма FINWHALE FS44.
Поменял сегодня переднии диски с колодками, избавился от биения руля, радует тишина при торможении.
Первое, что решено было сделать с машинкой оказались противотуманки. Выбор пал на Signeda ZRN2007KLR — адекватный ценник и были сразу в наличии. Когда забирали оказалось что лампочка идет в комплекте, это тоже обрадовало. Результатом доволен как слон.