Сдался пыльник, шрус хлебнул грязной водички и приказал долго жить. Stellox взял полуось в сборе. Вполне себе приятное изделие. К тому же сколько ни продавал шрусов Стеллокс, нареканий не было.
Отзывы о запчастях для Ford Fiesta
У меня универсальный walker. Мотор дизель без егр и прочей экологии. Когда завожу пахнет, как прогреется — запах уксуса.
Только сегодня такую забрал. Она не подходит, такая же, как и те, которые я брал раньше.
Втулки стабилизатора оригинал гавно и год не отхаживают.
Покрасил пластиковые решетки в чёрный цвет жидкой резиной. Получилось классно
Аккумулятор Autopart Galaxy Silver (60 A/h), 590A R+ (Польша). Он прослужил 4 года и 10 месяцев, 60тыс.км. подзаряжался за весь срок службы раз 5.
Колодки зад. Zekkert. Колодки перед: hi-q (на перед всегда их ставлю). После замены ничего не шуршит не скрипит.
Meguiars Natural Shine Protectant даёт матовый оттенок. Очень нравится!
Я скрупулезно изучаю всё то, что покупаю и для своей машины денег не жалею. Считаю, лучше взять дорогое, но зато оно будет работать дольше чем эти китайские подделки. Раньше брал Patriot, гадость. Понривились радиаторы фирмы STRON и Nissens — это самые лучшие из неоригинала. Так что если брать, то только их. Строн вроде недавно на нашем рынке, но сервис и качество на высоте.
У TPlus выглядит посолиднее пряжка. Хотя у них упомянута необходимость подтягиванияю.