У жены матиз, недавно было ТО, мастера приговорили сайлентблок рычага. И озвучили стоимость замены 500р. Не, я конечно понимаю, что им часы нужно отрабатывать, но новый рычаг стоит 700р. А раз всё равно нужно делать сход развал, поменял сразу оба. Зато теперь спокоен, что через полгода не понадобится замена второго сайлента и повторный сход-развал.
Отзывы о запчастях для Daewoo
Подкрылки передние фирмы Петропласт. Советую всем, кто поставил, проверить, чтобы не испортить пыльник.
Менял задние барабаны и все колодки в июле 2015 года. Не понравилось.
Стартвольта хватило на пол года. Обороты сиали выделываться.
Тормазуху не меняли 4 года, решил заменить. Взял литр. После замены, ни чего в тормазах не изменилось. Артикул 4589904928734, Тормозная жидкость TOTACHI NIRO Brake Fluid DOT-4 0.91кг.
Гнил у меня дешевенький глушитель года два. Глушитель приобрел заранее, дожидался момента. Polmostrow выбрал не зря, резонатор, который менял в марте месяце как новый.
Поставил себе резину летнюю 165х65х13 отлично! В арках чиркает еле-еле и то при полностью вывернутом руле, конкретно резина «MARSHAL» резина корейская, но делается в китае, проехал до зимы 11тыс.км.- износа ноль, так что рекомендую.
Масла Лукойл вообще на сегодня лидер по цена/качество…
Сегодня заменил поломанный глушитель на новый фирмы Фобос. Замена прошла без проблем что удивительно. Теперь глушак не бьёт по кузову как дятел.
Свечи для Сенс. Бриск LOR 15 YC нормально работает, даже отлично.