Около года пользуюсь составом «Антидождь» от Turtle Wax, купил для эксперимента и остался доволен. Капли воды и грязи со стекла просто сдуваются набегающими потоками воздуха. Иной раз дворники вообще можно не включать. Ехать в плотном потоке автомобилей в сырую погоду, (за фурами в частности) одно удовольствие, при сильном потоке грязи и воды дворники с легкостью смахивают всё это со стекла, не размазывают, а именно смахивают. Интересное наблюдение: после нанесения раствора, даже в тех местах где дворники не достают грязи скапливается реально меньше. Заднее стекло раньше быстро покрывалось налетом грязи и через него было плохо видно, а после обработки езжу 2-3 недели налет реально меньше. Поэтому всем, кто еще не пользуется, рекомендую!)))
Отзывы о запчастях для Daewoo
Стояли «Высоковольтные провода BAUTLER 9.8mm.» они работают отлично и без нареканий.
У меня шериф, пои установке защиты передний клиринс уменьшается минимум на 2 см.
Стояли фирмы Azard, ох и намаялся я с ними. Скотч на кузове отлично держится, от самих дефлекторов отходят, и так три года. Какой только скотч не лепил, последний был 3М и от этого скотча отвалились. Пластмасса наверное такая. Попались корейские, сразу же купил, держатся отлично.
Взял гибридные японские lynx, почти 2 года уже вот с ними отходил, но уже тереть не так качественно стали, правда без скрипа.
Для тех кто хочет сказать что мотюль 2100 это «олейна» скажу так оно гораздо лучше ZIC A+ и ХАДО, а по цене такое же 450 грн за 4л!
Чернилка Р2 водная для лета очень хороша. На зиму Р4 хорошо держится: 2 - 3 мойки.
Что «Нанопротек», что «Хадо» — рабочие вещи. Это не присадки, а триботехнические добавки (вроде так :) ). После обработки Нанопротеком у меня на Ланосе упал расход примерно на литр. Про Хадо, когда распредвалы с заусенцами стали гладкими, будто стеклом покрыты.
На счет коробки не уверен, что сильно поможет, но в двигателе — 100% не помешает.
Поставил LYNX, прошел с ним сейчас еще 70 тыс., ничего не хрустит.
Прикуривать у меня есть специальный fubag combi-start-480 — неизменно превосходный результат!