Поменял сегодня провода. Заводится на холодную с первого раза, работает ровно та и едит получше чем раньше. Одно но - колпачки длинней разных на пол см, не до конца заходят. Каталожный номер T314B.
Отзывы о запчастях для Chery
Выбор остановился на 3D Коврики в салон автомобиля Chery Tiggo 2 2017- (Novline). В машину сели идеально, удивило то, что водительский коврик НЕ крепится на отверстиях, их просто нет в машине, а просто кладется на пол, надеюсь сползать не будут.
Решил купить топливный фильтр TSN gb-3112. Стрелка на нем оказалась в неправильную сторону, поэтому ставим его завальцовкой вперёд.
На днях менял. Наружниий шруз. Фирмы Fenox. Все было супер, но на 3 день собака захрустел. Теперь опять менять ннпаеерное на оригиннальный.
Думал ставить DODA. Фирма на рынке появилась относительно недавно, а значит, первые партии будут делать качественно. Был подобный опыт просто уже)
Пришло время менять заднюю опору. На старой два луча порваны, да и прошла лет 8. Ставлю опять сайлентблок RBI. Думаю опять на долго хватит.
Шумит как пылесос, но при этом работает.
Я поставил родное стекло фирмы, что стоят боковые и заднее, XYG. Полет нормальный.
Купил домкрат взамен винтового родного чери, прослужил он 5 лет, пока совсем не утух, машина с домкрата слетела из за среза витков, ладно колесо было положено, помог отец с грантовким домкратом, кое как подняли, колесо я менял.
Гидравлический взял поэтому, винтовой чёт не захотелось, выбрал простой, работает, несколько раз пользовался, машину поднимает легко, как пушинку, груз держит, но он только для замены колёс, остальное только с предохраняющими средствами, для страховки.
Моторное масло Addinol Super Light 0540 4 л. Подсел на это масло). 100 000 км — полёт нормальный!