Я 4 года назад поставил топран и к качеству вопросов пока нет. Не греет правда…
Радиаторы печки для Audi 100
Зимой не мерз, конечно не Африка… последний был febi 1.5 года прослужил больше всех из предыдущих.
Съездили в город все хорошо, приехали метров 150 -200 до дома осталось, пар из-под капота, в салон, что-то полилось на ноги (антифриз) Сегодня только разобрал на вид радиатор как новый, что кусок отвалился. Может быть такое от качества (фирмы) зависеть MEYLE стоял.
Этот радиатор тепла не даст. Потому как это и не радиатор вовсе, а труба с видом радиатора.
Пора менять радиатор печки. Лучше ставить оригинал Hella.
Ava, patron… шлак! Ставил Febi полет норм, греет не хуже… а лучше Hella, если позволяют $ )
Заменил радиатор печки, поставил ниссенс, до этого стоял профит, который отслужил верой и правдой 12 лет, в принципе достойно для такого. Слабым местом оказался пластик.
Валео стоит. Печка жарит. Но вот что заметил недавно; после замены основного радиатора стало обжигать руки на руле потоком воздуха. Себе ставил когда-то на Ауди 100 и самые дешевые — СВАГ и ФригАир — и Хелла-Бехр. Грели все, но Хелла, естественно, вне конкуренции была.
У одного товарища третий год стоит AVA, я зиму пережил с NRF, месяц назад второму товарищу ставили Nissens. Тепло есть от всех.
Сравнивал радиатор Hella и Nissens в итоге поставил Nissens это было 2 года назад все ОК печка греет как надо. Но они бывают разные я брал именно с кодом 70230 у него трубки такие же как на родном.
Напишите свой отзыв о радиаторах печки