Масло радует с первых минут, так как очень качественно справляется со своей работой, а мотор радует своей тихой работой, поэтому достойная замена более дорогим маслам. Очень доволен, всем рекомендую!
Отзывы о запчастях для Alfa Romeo
У меня беру стоят я бош не беру, так как подделок много. На беру на моем примере все друзья ездить начали и никто не жалуется.
2 месяца назад менял лямбду. Тогда взял STELLOX 20-00008-SX. Вот спуcтя 2 месяца отрыгнула. Сейчас взял вазовский BOSCH 0 258 006 537. Ошибки удалил и вауля, чек больше не вылазит. Итого — отдал на возврат стелокс.
На прошлую Альфу ставил выжимной LPR, так он потек через небольшой промежуток времени.
Вот и добавил наконец-то Присадки в коробку. Присадки LIQUI MOLY, масло Shell spirax. Как и ожидал, лучше не стало. Так и шумит при включении 3‑й передачи.
Упоры фирмы LESJOFORS. Могли бы иметь плавную остановку, но нет — капот поднимается вверх и жестко с ударом останавливается в верхней точке. LESJOFORS 8000705 Амортизатор капота.
Масло 5W30 Wolver не плохое, меняю масло каждых 10к км.
55ач умер когда ему было 15 лет. Считаю что это достойный показатель. Авто ауди с3 1.8. На другую машину взял большей емкости 71ач Синий кальциевый. 2 года крутит как новый, глявное не садить ниже 70%, хотя на старом бывало всякое. За адекватные деньги не уверен что можно найти лучше.
При владении Альфа Ромео, я был уверен в масле Petronas Selenia.
Как ни была бы хороша моя 156, в каком бы состоянии не находилась, но верхние рычаги менять надо. Купил я рычаги патрон и сегодня махнул. Рычаги на месте и в салоне снова тихо. Слышен только скрип кожаных сидений.