Большого набора Jonnesway хватает с головой. Причем там ходовых позиций штук 30. Головки от 10 до 21, 35 ступичная редко.
JONNESWAY, точно не хуже разреклимированного Force по качеству.
Был у меня набор инструментов JONNESWAY S04H52482S, исполнилось ему 12 лет. За это время часть бит переломалась, сломалась малая трещетка, малый вороток, большая трещетка да и сам кейс был побит жизнью :-)))
Один раз был мелкий (на 1/4) набор джонсвей, там трещётка быстро устала… отчего непонятно, но отторжение произошло.
Долго искал набор без ненужных молоточков. В итоге взял еще в 2009м S04H52483S JONNESWAY. Очень доволен. Набор нравится именно тем что в чемодане и легко контролируется наличие/потеря.
Инструмент отличный! У меня Jonnesway.
Решился на покупку достаточно универсального и надежного инструмента. Выбор пал на наборы Jonnesway. Выбор обуславливала, прежде всего, надежность трещоточных ключей и наполнение. 111 предметов — наткнулся случайно и захотел взять; поскольку 3 трещетки на все случаи, а так же отсутствие всяких бесполезных (для меня) предметов, которые не будут использованы ни разу.
Купил Jonnesway S04H624101S ещё в 2013 году. Давно хотел тогда себе отличный инструмент, чтоб помогал не только в машине, но и дома. И я угодал с ним. И не о чем не разу не пожалел, что его купил. В итоге он всегда выручал, как в ремонте авто, там и дома. Уже 9й год. Так же долгое время помогал в ремонте по фф2.
Сейчас будет помогать в Октавии. И не только. Если ещё продаётся, советую. Единственное не все биты TORX есть, мелкие. Но это не проблема. Зато остальное супер.
К-702 таким набором 12 лет крутили, трактор уже списали, а ни одна головка или трещотка не сломалась.
У меня лет так 20 почти такому набору, фирма Jonnesway, исключение только в том что нет головок звёздочек. Сколько этим набором кручено-перекручено гаек и болтов даже думать тошно, как минимум 3 машины я им капиталил и перебирал всё и вся.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA