Я давно покупал спрей Вэлв, так и называется битумокаучуковая мастика — отличная вещь.
Отзывы о мастиках для авто
На предыдущей «тойота» «авенсис» т270 покрывал все днище, арки колес шведской антикоррозийной, шумопоглощающей мастикой «динитрол-479». Раскатал по днищу и аркам 7,5-8 л., вместо 5 л. по инструкции, наносил в несколько слоев, с высыханием каждого. мудохался дня 3, много времени ушло на подсыхание каждого слоя. Результат — вроде стало тише в салоне.) результат по прошествии нескольких месяцев — и нахрена я этим занимался?
На прошлом хондаре обрабатывал мастикой - через год вымыло все нафиг, пожалел о потраченном времени на эту бесполезную обработку.
Мастику такую взял, что не понравилось — почему-то на двух баллонах из трех очень быстро забивалась головка. В итоге приличная часть мастики на мне, а не на машине)). Мовиль их тоже не очень понравился своим видом после высыхания — усох и трещины.
AVS в баллонах по 1000 мл неплохая мастика и мовиль.
Мастика боди очень хорошая, всю машину после сварки ей обработал.
Боди мне больше понравился. А еще больше понравилась мастика вюртовская.
По обработке днища, Велкор бонза, хорошая вещь, мастика с бронзой, она не смываеться водой, еще жигуль им обрабатывали в 2000 годах и не згнил.
Решил еще раньше после покупки авто сделать антикор. Я попросил из пистолета распылить по днищу материал на основе пушечного сала и мастики Dinitrol ML. Все сделали. Неплохо и недорого.
У меня Рено Меган, машина стала неровно ехать, и в салоне стало очень шумно, поэтому загнал в сервис. Мастер сказал, что сайлентблоки в критическом состоянии, надо экстренно менять. Оригинальные финансово был не готов купить, а на сто посоветовали Партра. Купил на свой страх и риск, так как раньше такую фирму не пробовал, но мастер заверил, что запчасти у них хорошие, можно не переживать. Прошёл пока месяц, по все работает как часики.
Напишите свой отзыв о мастиках для авто
Отзывы владельцев о мастиках для авто
По данным за апрель 2022 года на PartReview имеется 51 отзыв о 20 производителях мастик для авто. 11 из них набрали достаточное количество отзывов для участия в рейтинге запчасти, где определяются лучшие бренды.
Популярные производители мастик для авто
Самые популярные производители мастик для авто на PartReview представлены такими фирмами:
- Dinitrol - 14 отзывов. Оценка PR : 81, средняя оценка : 4.0.
- BODY - 5 отзывов. Оценка PR : еще не сформирована.
- ASTROhim - 4 отзыва. Оценка PR : еще не сформирована.
- MOTIP - 4 отзыва. Оценка PR : еще не сформирована.
- ELTRANS - 3 отзыва. Оценка PR : еще не сформирована.
Большинство мнений об эксплуатации и характеристиках мастик для авто собрано на этих страницах.
Лучшие производители мастик для авто
К сожалению, на данную запчасть у PartReview собрано недостаточно отзывов о различных брендах, чтобы можно было сформировать рейтинг. Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Сравнения производителей мастик для авто
Как известно, все познается в сравнении. Но не мастики для авто на PartReview - для этого собрано недостаточно отзывов. Вы можете помочь, если добавите отзыв.