Температура на улице меняется с -12 до +6 и поэтому двери периодически залипают. Резинки я обработал силиконовым спреем, который раздобыл на работе. Эффект конечно же есть! Та же фирма производит эффективный очиститель тормозов! Рекомендую!
Отзывы о запчастях Venwell Для бизнеса
Мне очень понравился вот этот препарат отмывает на ура.
Очиститель VW-SL-003RU вполне зачетно! А вот смазка этой же фирмы VW-SL-019RU. Видать точно хороша!
Я брал VENWELL EVOLUTION 600 мл (артикул VWSL005RU). Использовал когда суппорта перебирал, никаких разводов не заметил. Работает отлично, мне вообще их химия понравилась.
Очиститель тормозов VENWELL Артикул: VWSL002RU для обезжиривания поддона, очень хорошее средство уже не один раз использовал, рекомендую и не дорогое.
Venwell VWSL009RU — всегда выручал, пропитывается до клеевого слоя и расщепляет его, потом все легко и быстро вытирается микро фиброй или бумажными салфетками.
Очиститель тормозов — баллончика должно хватить. Venwell артикул VW-SL-003RU. Хорошо отмывает масло, не оставляет жирной пленки, как после уайт-спирита. Проверено лично.
Отзывы владельцев о продукции Venwell
Бренд Venwell зарегистрирован в стране Россия. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://www.venwell.ru/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 7 отзывов на 1 запчасть Venwell. Средняя оценка составила 5.0 балла из пяти.
Venwell пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти Venwell
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы Venwell:
- Очистители Venwell - 7 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях Venwell.
Лучшие запчасти Venwell
Изделия компании Venwell пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей Venwell
К сожалению, чтобы сравнить запчасти Venwell с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.