Воздушный купил Union (Japan). Воздушный фильтр показался каким то не Японским до него стоял Avantech он плотнее, и на вид как то качественнее.
Отзывы о запчастях Union Для бизнеса
Мне маслянный фильтр Union c170 перестал нравиться, по утрам выдавливает масло через фильтр, как прогонит масло по двигателю, так и перестает давить через фильтр.
Из бюджетных Юнион норм., но на зиму я бы такой не ставил. Вик и Майкро японские лучше.
Ставлю Union воздушный и топливный Made in japan. Качество хорошее.
Масляные фильтры ставлю Юнион, не плохие фильтра.
Фильтра Union. Я на таких катаюсь сейчас. Воздухан и масляный. Всем доволен.
Решил ради интереса разрезать старый масляный фильтр фирмы UNION JAPAN т.к. эту фирму ранее использовал, сказали производство Япония. Пробег у него 8к, фильтрующая бумага вся целая и достаточно ещё прочная, резиновое кольцо очень эластичное.
Перепускной клапан рабочий и нажимается без особых усилий, так что рекомендую.
Отзывы владельцев о продукции Union
Бренд Union зарегистрирован в стране Япония. Официальный сайт пока не указан.
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 7 отзывов на 3 запчасти Union. Средняя оценка составила 4.0 балла из пяти.
Union пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти Union
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы Union:
- Масляный фильтр Union - 4 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.7.
- Воздушный фильтр Union - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.2.
- Топливный фильтр Union - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях Union.
Лучшие запчасти Union
Изделия компании Union пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей Union
К сожалению, чтобы сравнить запчасти Union с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.