Не заливайте масло unil 10w40 при температуре -21 оно становится как хорошая советская згущёнка и да же не стикает с щупа, мотор естественно не заводится.
Отзывы о запчастях Unil Для бизнеса
Залил Unil 5w40 Opaljet 24s. Каждую тысячу проверял уровень, наездил почти 10тысяч, уровень упал на два кубика по щупу… С тех пор только Unil, 6-7 тысяч.
Я лью бельгийское UNIL 5W30 синтетику, мотор хорошо себя чувствует)
Маслице лью «Unil» 5W-40, но у нас летом жара, градусник зашкаливает, двиг шепчет!))
Отзывы владельцев о продукции Unil
Бренд Unil зарегистрирован в стране . Официальный сайт пока не указан.
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 4 отзыва на 1 запчасть Unil. Средняя оценка составила 3.7 балла из пяти.
Unil пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти Unil
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы Unil:
- Моторное масло Unil - 4 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.7.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях Unil.
Лучшие запчасти Unil
Изделия компании Unil пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей Unil
К сожалению, чтобы сравнить запчасти Unil с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.