У меня антирадар supra vst 68 всё не плохо, но передвижные камеры которые на микроавтобусах стал очень близко слабо (метров за 50) брать все остальные хорошо и gps тоже.
Отзывы об антирадарах SUPRA
13 голосов
Supra drs-ig68vst антирадар, пользуюсь 3 года. За все время пользования только положительные отзывы! За все время катания с ним не одного штрафа.
Supra i68. Лучший антирадар. Мы, 5 друзей, взяли его себе.
Купил себе антирадар Supra drs 50 ни чо так. Прикольно их видеть после сигнала радара, как игра в прятки они прячутся но ты их все равно видишь, если играл в контру с читами ты поймешь.
Напишите свой отзыв о антирадарах SUPRA
Что мы знаем о антирадарах SUPRA
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Южная Корея. Официальный сайт находится по адресу: https://www.supra.ru/.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о антирадарах SUPRA. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на антирадары SUPRA.
В данный момент есть 4 отзыва и 13 голосов. 3 отзыва имеют положительную оценку, 1 - нейтральную, и 0 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4.6 звезды (из 5). Голоса распределились так: 11 - за, 2 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах антирадаров SUPRA:
- Удобство - легкость и доступность эксплуатации - пока нет оценки
- Ошибки в работе - склонность выдавать ложные срабатывания и ошибочные показатели - пока нет оценки
Антирадар SUPRA в авторейтингах
К сожалению, на PartReview пока нет авторейтингов с данной запчастью. Вы можете помочь, если добавите отзыв, указав антирадары SUPRA и ваш автомобиль.