У меня две мойки Керхер 5.20 и Штиль 108 из старой гвардии. Обе пашут без проблем не первый год.
Отзывы о мойках высокого давления STIHL
77 голосов
Stihl 108 с хорошим насосом, работает 5 лет, недостатки дубовый шланг при минусовых температурах в отличие от керхеровской оснастки.
Была приобретена мойка высокого давления STIHL RE 130. Год эксплуатации (за минусом 3 зимних месяцев) оставил только положительные впечатления. Работает с купленным пенокомплектом на отлично.
Взял Stihl RE90, очень доволен. Рекомендую.
У меня Штиль 128 с 15 года работает нормально. До этого был керхер К-5. Штиль ничем не хуже.
У меня STIHL RE 108 уже лет 9, работает без нареканий.
У меня авд stihl re88, давление 100 атм, вполне хватает.
Я нынче раззорился на мойку высокого давления. Взял shtil 120. Моет мощно и заказал у знакомых гель для мойки… Все очень понравилось.
Я посоветую штиль 108, пользуюсь ей 12 лет, без ремонта!
Пользуюсь штилем 108, лет 8 наверно, пеногенератор докупил, и шланг высокого давления по заказу сделали 15 метров - полет нормальный. Давление по паспорту 110, точил переходник на манометр, до 150 давит. Рекомендую.
Напишите свой отзыв о мойках высокого давления STIHL
Что мы знаем о мойках высокого давления STIHL
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Германия. Официальный сайт находится по адресу: https://stihl.gdn/.
В апреле 2022 на PartReview сложилось позитивное мнение о мойках высокого давления STIHL.
Оценка PR - 93 из 100, базируется на основе 25 отзывов и 77 голосов. 23 отзыва имеют положительную оценку, 1 - нейтральную, и 1 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4.6 (из 5). Голоса распределились так: 72 - за, 5 - против.
В рейтинге лучших производителей моек высокого давления запчасть занимает 2 позицию, уступая таким производителям как KARCHER , но опережая мойки высокого давления Elitech и NILFISK.
Пользователи также составили мнение о качествах моек высокого давления STIHL:
- Пена - обилие и эффективность пены - оценивается позитивно. 4.5 балла из 5.
- Расход воды - количество воды, расходуемое для очистки - пока нет оценки
- Напор воды - мощность потока воды, необходимая для очистки - оценивается позитивно. 5 баллов из 5.
Мойка высокого давления STIHL в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили мойки высокого давления STIHL на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- STIHL на втором месте в авторейтинге моек высокого давления для: Volkswagen Passat .
- STIHL на третьем месте в авторейтинге моек высокого давления для: Kia Ceed, Skoda Octavia, Volkswagen Polo, Ford Focus, Volkswagen Tiguan .
Мойка высокого давления STIHL в сравнении
На PartReview доступны 8 сравнений моек высокого давления STIHL c другими производителями.
В частности можно выяснить, чьи мойки высокого давления лучше: STIHL или Champion, STIHL или Sterwins, STIHL или Elitech, STIHL или NILFISK, ИНТЕРСКОЛ или STIHL .