Сст для наших уже дорого, он один из лучших росс прицепов. Несколько сст в прокате потемнели. Может это и нормально.
Отзывы о легковых прицепах ССТ
45 голосов
Прицеп конечно хороший, но борта у него очень тоненькие, через несколько дней поехали покупать профтрубу положили по длинне прицена, и на борт, так приехав домой увидели что борт немного помят, а профиля не так и много было, но 600кг металлалома выдержел прекрасно.
У ССТ сразу нормальные фонари и проводка без претензий. У трейлера штатной проводки хватило на 20 лет.
Был у меня на резино — жгуте, по не знанке купил б/у, для поездок на рыбалку в астраханскую обл. Пока доедешь очень много попортил вещей из-за этого прицепа. Продал и перекрестился. Купил новенький ССТ с полноценной подвеской. Доволен как слон.
Щас купил Саранский вроде прицеп дак там имитация цепей, нужно менять.
У меня ССТ уже два года, возил на нем все от песка до перегноя, на стройку гипсокартон и фанеру, короче себя он оправдал за первые полгода, очень надежный прицеп, единственно проводку к фонарям всю переделал.
Притащил новый из Саранска в Питер ПРИЦЕП ССТ-7132-41. Первые верст 200 чуть не плакал. Тяжко шел даже за хайлюксом. Потом разбежался. Сегодня первый тест — 2,8 тонны. Полёт нормальный. Тормоза в идеале! Есть некоторые нарекания по прокладке электрики. Но мелочи.
Брал год назад сст. Качество прицепа хорошее! А втулки на рессорах и амортизаторах полное гавно! Все потрескались!
У меня саранский САЗ. Качество на 4. ССТ хороши, можно брать.
Купил себе помощника легковой прицеп Саранский ССТ-7132-2кс тентом. Грузоподъёмность до 575 - полная масса 745. Оцинкован. Плюс подкатное колесо. Покупкой доволен, прицеп сделан добротно.
Напишите свой отзыв о легковых прицепах ССТ
Что мы знаем о легковых прицепах ССТ
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Россия. Официальный сайт находится по адресу: http://sstrm.ru/.
В апреле 2022 на PartReview сложилось позитивное мнение о легковых прицепах ССТ.
Оценка PR - 84 из 100, базируется на основе 13 отзывов и 45 голосов. 10 отзывов имеют положительную оценку, 3 - нейтральную, и 0 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4.3 (из 5). Голоса распределились так: 38 - за, 7 - против.
В рейтинге лучших производителей легковых прицепов запчасть занимает 1 позицию опережая легковые прицепы МЗСА и Курганские Прицепы.
Легковой прицеп ССТ в авторейтингах
К сожалению, на PartReview пока нет авторейтингов с данной запчастью. Вы можете помочь, если добавите отзыв, указав легковые прицепы ССТ и ваш автомобиль.
Легковой прицеп ССТ в сравнении
На PartReview доступны 2 сравнения легковых прицепов ССТ c другими производителями.
В частности можно выяснить, чьи легковые прицепы лучше: МЗСА или ССТ, Курганские Прицепы или ССТ .