Я предпочитаю лить only 0-20. Я меняю раз в 5000, поэтому выбрал s-oil и езжу довольный.
Отзывы о запчастях S-OIL SEVEN Для бизнеса
S-oil 7red 0w-20, 5w-30. Весьма недурное масло. Лью 0w-20, меняю раз в 5 ткм, мотору уже 240 ткм - масло не ест… мне нравится.
Отличное масло, двигатель даже в сильный мороз при запуске работает тихо и мягко!
Корейское S-oil seven. Сам сижу на нём (как моторное, так и в коробку) и могу сказать, что масло действительно достойное и заточенное под азиатов.
Езжу на HONDA CR-V III.
лил синтетику S OIL7 RED1 5W40, потом перешел на RED1 0W20. Масло СУПЕР, не горит, не уходит. Мотор как часы. Рекомендую.
В задний редуктор залил S OIL7 LSD 75W90 специальное для таких дифференциалов.
По корейскому маслу, имхо, думаю S-Oil получше будет.
Пришло время замены масла в ДВС вот решил попробовать с новым допуском. В сравнении с API SN ILSAC GF-5 обладает улучшенными характеристиками S-OIL SEVEN RED #9 SP.
Поведение этого масла, первые 4-5 тыс уровень стоит, потом уходит, доливаю 200-300 гр, езжу еще пару тыс и меняю. Наездил на нем 4 замены, все норм. Цена радует, у нас 4л 1200 р.
Моторное масло S-Oil 7 GOLD #9 A3/B4 5W-40 Skoda Rapid 80 тыс нареканий нет заказываю в интернет магазине автомасел.
Масло в вариатор непопулярные, но при этом качественные масла как Лукойл Люкс Синтетическое, Татнефть Люкс, GT Oil, S-OIL Seven — отличный вариант.
Отзывы владельцев о продукции S-OIL SEVEN
Бренд S-OIL SEVEN зарегистрирован в стране Южная Корея. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://www.s-oil7.com/rus/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 11 отзывов на 2 запчасти S-OIL SEVEN. Средняя оценка составила 4.8 балла из пяти.
S-OIL SEVEN пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти S-OIL SEVEN
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы S-OIL SEVEN:
- Моторное масло S-OIL SEVEN - 10 отзывов. Оценка PR - 100, средняя оценка - 4.7.
- Масло в вариатор S-OIL SEVEN - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях S-OIL SEVEN.
Лучшие запчасти S-OIL SEVEN
Изделия компании S-OIL SEVEN пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей S-OIL SEVEN
Наиболее интересные сравнения продукции фирмы S-OIL SEVEN с другими производителями позволяют выяснить, что лучше: