Эксплуатирую 1.5 года-доволен и качество на высоте.
Отзывы о запчастях QStar Для бизнеса
Купил новый регистратор QStar LE5. Пока я покупкой доволен. Отличия от предыдущего — ОГРОМНЫЕ. Начиная от комплектации и заканчивая качеством съемки.
У меня только один регистратор не забивает звуковую дорожку от музыки. И этот регистратор называется qstar A7 с выносным микрофоном. Остальные хрипят и бубнят.
Я взял корейский регик Qstar A7 Drive с выносной камерой. Писать начинает как приходит питание на розетку, отключается спустя некоторое (задаешь сам) время после пропадания рапряжения. Оч доволен.
Лет пять пользуюсь QStar-ами у которых камера отделена от самого регистратора, далеко не все идеально конечно, но у других, даже у того же DOD-а, все еще хуже. Когда показываешь кому-то запись, то первым делом все качеством восхищаются. Ну и угол обзора у этих регистраторов самый большой из вариантов, имеющихся на рынке.
Приобрел регистратор Qstar ST9. Качество сьемки хорошее. Удобный прорезиненный корпус и крепление. Производство Корея. И потребление у него маленькое — 2-3 Ватта.
Был QStar, несколько лет назад покупал, качество видео не хуже.
Был у меня наихороший QStar A7 Drive, сдох после 7 лет использования. Камера отдельно, установлена скрытно, блок не видно и т.п.
Мой хороший регик украли ещё весной, натолкнулся на QStar Mi7. Вобщем пошёл и купил на свой страх и риск) На первый взгляд, да и по характеристикам, снимает хорошо. Но чем самое больше он мне понравился, так это то, что его практически не видно с улицы!)
Был приобретен за небольшие деньги Qstar A7 Drive, эксплуатируется уже около месяца полёт нормальный.
Отзывы владельцев о продукции QStar
Бренд QStar зарегистрирован в стране Гонконг. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://www.qstar.com .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 10 отзывов на 1 запчасть QStar. Средняя оценка составила 4.8 балла из пяти.
QStar пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти QStar
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы QStar:
- Видеорегистратор QStar - 10 отзывов. Оценка PR - 100, средняя оценка - 4.8.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях QStar.
Лучшие запчасти QStar
Изделия компании QStar занимали наивысшие места в таких рейтингах запчастей PartReview.
- Лучшие видеорегистраторы - 31 место среди 43 производителей. Набрано 5029 голосов.
Сравнения запчастей QStar
Наиболее интересные сравнения продукции фирмы QStar с другими производителями позволяют выяснить, что лучше: