Трещотка супер, я такой больше не видел ни у одного производителя. Суть в том что она работает как простая трещотка плюс когда крутишь ручку внутри механизм крутит головку удобно в местах где не повернуть. Proxxon.
Отзывы о запчастях PROXXON Для бизнеса
Есть у меня супер поворотная трещётка. Вот это офигительно удобный инструмент!
Какой-то (хороший человек) спер ключ на 13 ну и встал вопрос, что брать. Выбор был между Wera и Proxon. Wera конечно удобней тем, что стоит переключатель право и влево, но он изогнут и ценник мягко говоря ну совсем негуманный, победил Proxon
Ключ только пришел и я его пока не испытывал, внешне сделан качественно. Одна эта головка стоит как комплект дешевых ключей.
Отзывы владельцев о продукции PROXXON
Бренд PROXXON зарегистрирован в стране Германия. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://www.proxxon.com .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 4 отзыва на 3 запчасти PROXXON. Средняя оценка составила 4.3 балла из пяти.
PROXXON пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти PROXXON
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы PROXXON:
- Трещотки PROXXON - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
- Набор головок PROXXON - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.
- Гаечные ключи PROXXON - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях PROXXON.
Лучшие запчасти PROXXON
Изделия компании PROXXON пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей PROXXON
К сожалению, чтобы сравнить запчасти PROXXON с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.