Купил саб пионер. Поставил за заднее сиденье, и честно говоря не ожидал от него такого звука. Короче мне хватает.
Отзывы об автосабвуферах Pioneer
27 голосов
Саб на месте, полу не мешает. Купил Автосабвуфер Pioneer TS-WX610A. Переживал, что будет торчать из запаски и пол будет прилегать не плотно. Как оказалось все идеально.
Пионер. Играет очень хорошо, мне хватает.
Автосабвуфер активный Pioneer TS-WX120A зеленый, убрал с дверных динамиков басы полностью. Пульт в подлокотник. Он еще разминается, но я уже доволен)
Был такой в лачети хетч, лежал на тоннеле между передними и задним сидениями, пульт есть — толковый, играет хорошо для такого маленького размера.
Узкие, из них ток пионер играет, по-моему, 88 модель или как то так.
Приобрел сабвуфер Pioneer TS-WX254, установил в багажник. Много места не занимает, приятный бас.
Я недавно прикупил Pioneer AVH-170 все устраивает, качает хорошо. Советую !
У меня стоял такой саб он очень грубо играет. И катушки у него очень слабые когда немного наваливаешь сразу запах гария идет.
Напишите свой отзыв о автосабвуферах Pioneer
Что мы знаем о автосабвуферах Pioneer
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Япония. Официальный сайт находится по адресу: https://www.pioneer-rus.ru/.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о автосабвуферах Pioneer. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на автосабвуферы Pioneer.
В данный момент есть 9 отзывов и 27 голосов. 8 отзывов имеют положительную оценку, 0 - нейтральную, и 1 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4.1 звезды (из 5). Голоса распределились так: 24 - за, 3 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах автосабвуферов Pioneer:
- Низы - чистота воспроизведения нижних частот - пока нет оценки
- Установка - удобство установки оборудования - пока нет оценки
- Верха - чистота воспроизведения верхних частот - пока нет оценки
Автосабвуфер Pioneer в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили автосабвуферы Pioneer на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- Pioneer на первом месте в авторейтинге автосабвуферов для: Mitsubishi Lancer .