Пол года назад поставил в туманки филлипсы H3 галоген +30%, дабы посмотреть на их живучесть. Туманки использую в качестве ДХО. Спустя пол года одна лампа потухла. Сначала тускло светила, а затем и вовсе погасла. На ее место пока вернул оригинальную Koito, которой лет уже как машине.
Отзывы о лампах ПТФ Philips
20 голосов
Я на классике когда катался покупал отечественный Маяк — год работал без проблем. Я себе с классики H3 филипс + 30% поставил, работают нормально на мазде. Правда только около мес. Кстати, до этого покупал на ближний H1 филипс, так через неделю одна перестала гореть, хотя спираль целая.
Оказалось от температуры ножка отошла от площадки и нет контакта, вот тебе и филипс, а не из дешевых ведь…
Эффект есть от ламп филипс или бош, остальные производители ни о чем. У меня в туманках стоит, но светит не хуже основных фар.
«Пользуюсь» 2 месяца противотуманками (вместо ДХО), дней 10 назад перегорела одна лампа (поменял на КНР, «орлинный глаз», по-моему), через неделю и вторая «приказала долго жить» (причем, польский «филлипс», по-моему).
Была проблема, решил следующим: мощные лампы в ПТФ не ставить, только 55W. У меня сейчас стоят филипс обычные (без всяких там блувижн и т.д.), проходили уже больше пол-года, до этого ставил всякую-всячину, типа маяк, перегорали через 5-7 дней.
На противотуманки PHILIPS vision+50% качество свечения и долговечность на очень хорошем уровне, отличительная черта этих лампочек, что их кончик покрыт слоем голубовато-синей краски.
Напишите свой отзыв о лампах ПТФ Philips