Рулевые наконечники Optimal проходили 2 года и начали люфтить.
Отзывы о рулевых наконечниках Optimal
33 голоса
Пройденный этап, эти оптимал. Отходили они у меня так же как и адс, ничем не лучше и не дольше. При замене один свернулся по резьбе. Люфтили все.
Вот и наконечники нашел! Optimal G1970 — правый, Optimal G1710 — левый. Наконечники необслужаваемые. Вращаются легко, при этом нет лифтов.
Этой фирмы вообще ни чего брать нельзя!!! Только коробочки упаковочные у них хорошие. Который год уже в них крепёж разный храню. Брал этой фирмы наконечники рулевые и датчики АБС передний и задний. Наконечники кончились примерно через месяц.
Наконечник поставил Optimal. Дёшево и год в сложных условиях ходят.
Я ставил 1188… они немного короче оригинала. И еще диаметр патрона больше. 8 месяцев полет норм.
Я себе покупал Optimal, с наконечниками отъездил 10тыс до продажи, и на диагностике сказали, что они как новые.
Оптима ходит 30 тысяч, стояли у меня, ездию очень акуратно по ямам, считаю плохие.
Рулевые наконечники Optimal ходят ~10-12 т.км. что при их стоимости наверно вполне нормально.
Про Optimal могу сказать только о подшипниках, рулевых тягах и наконечниках, шаровых --- НЕ ОЧЕНЬ! Больше не экспериментировал....
Напишите свой отзыв о рулевых наконечниках Optimal