Пороги куплены и поставлены. Ставил сам, заняло 2 часа. Результат мне нравится.
Отзывы о запчастях OEM TUNING Для бизнеса
Приобрел Китай, так как, на оригинал денег жалко))). Ну поплясал, ну поругался, но натянул))). Доволен как слон! Дырки сверлил, так как не вижу в этом не чего критичного. Обработал и внутри и снаружи.
Пришли пороги. Собственно силовой нагрузки они не несут. Чисто декоративную функцию ну и ребёнку назад забираться удобнее. Установка тот ещё геморрой. Установил только водительскую сторону. На другую не хватило сил.
OEM-Tuning CNT1413SLT005B - Пороги oem bmw style (усиленный крепеж). Сам привык, а пассажиры никак, то колготки, то брюки, то сапоги вымажут, хороших слов о том что я установил пороги пока не слышал. Смотрятся хорошо и всё).
Думал хоть закидывать двери меньше будет, без изменений. Колёса r19.
Наконец-то добрались мои руки до этого бампера. Купил в сборе с решетками, бампер в грунте. Честно говоря, давно хотелось именно GLI (2 литровая версия на Америку) бампер, добавляет он какую-то изюминку машине. Теперь буду радоваться своей красоте)
Поставил подножки ещё месяц назад. Покатался, протестировал и теперь могу точно сказать что понравилось что нет. Немного широковатые это да, но большой плюс для детворы в плане свободного передвижения с машины в машину.
Еще надо колхозить брызговики чтоб не ляполо. Ну а в остальном мне нравится.
Купил комплект ветровиков. Очень не приятно получать струю воды в салон даже при использовании омывателя на ходу. Про сырую погоду даже говорить нечего. Один нюанс - на передних дверях они, как будто короче, чем надо. Но меня не особо напрягает
Установил алюминиевые рейлинги. На мой сугубо субъективный взгляд, вид кроссовера с ними более законченный и целостный.
LX-SPORT очень крутой обвес. Я себе такой начал собирать. Пороги привез.
Поставил pro месяц назад, расход вырос на два литра )) постоянно хочется притопить именно из-за выхлопа. Проблем нет, надеюсь и не будет.
Отзывы владельцев о продукции OEM TUNING
Бренд OEM TUNING зарегистрирован в стране Китай. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://www.oem-tuning.nl .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 10 отзывов на 5 запчастей OEM TUNING. Средняя оценка составила 4.6 балла из пяти.
OEM TUNING пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти OEM TUNING
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы OEM TUNING:
- Пороги OEM TUNING - 6 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.
- Глушитель OEM TUNING - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
- Бампер OEM TUNING - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
- Дефлекторы OEM TUNING - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.
- Рейлинги OEM TUNING - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях OEM TUNING.
Лучшие запчасти OEM TUNING
Изделия компании OEM TUNING пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей OEM TUNING
К сожалению, чтобы сравнить запчасти OEM TUNING с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.