Купил угольный салонник российской фирмы Nordfil. Проехался около 2 тыс.км запахи этот фильтр никак не нейтрализует. Выхлоп впередиедущих, так же воняет.
Отзывы о запчастях NORDFIL Для бизнеса
Салонный взял Filtron, так как фирма Nordfil CN 1043k качество, ну скажем, не очень. После 5000 км, перестает работать.
Хочу поделиться находкой, недорогой и качественный салонный фильтр Nordfil, напоминает фильтр Denso. Цена очень порадовала. Арт: CN1012K буква (K) в конце обозначает то что фильтр угольный, есть фильтры и простые.
Салонный такой беру первый раз, на вид очень хороший. Встал на место плотно.
У меня нордфил без пленки и в коробке большей по размеру пришёл. В принципе особых негодований не испытываю к этому. По виду не плохо сделан, в отличии от зеккерта ставиться чуть сложнее и плотнее встал. Тот запихивать было проще. Но упаковка у того была лучше.
Отзывы владельцев о продукции NORDFIL
Бренд NORDFIL зарегистрирован в стране Россия. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://nordfil.ru .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 5 отзывов на 1 запчасть NORDFIL. Средняя оценка составила 3.6 балла из пяти.
NORDFIL пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти NORDFIL
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы NORDFIL:
- Салонный фильтр NORDFIL - 5 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.6.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях NORDFIL.
Лучшие запчасти NORDFIL
Изделия компании NORDFIL пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей NORDFIL
К сожалению, чтобы сравнить запчасти NORDFIL с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.