Купил я суппорт фирмы NK 2145259. Подошло как родное. Выглядит добротно, качественно. Заменил за 20 мин, прокачал тормоза и поехал.
Отзывы о тормозных суппортах NK
25 голосов
NK производитель, старый заменил на новый, суппорт направляющие всё отлично работает.
NK попробовал, на Тойоте задние суппорта ставили, отлично себя показали!
Поставил NK. Работает. Хотя летом замечал, что он погромыхивает на неровностях.
Я брал себе направляющие (задние) NK, качество мне понравилось.
В свое время заклинило насмерть передний правый суппорт. Не уследил. Заменил на аналог NK, доволен.
Нашел единственный вариант для себя - это замена суппортов на новые (восстановленные) производитель NK. К слову, их же ставят с заводе - менял передние суппорта после четырех переборок, проехал около 25 тысяч, нареканий нет.
NK брать не надо — мой оказался во 1 без смазки, а во вторых смотрел недавно ступица крутится с усилием небольшим на стороне куда ставили, т.е. клинит немного. С момента установки проездил около 3х тысяч.
Напишите свой отзыв о тормозных суппортах NK
Что мы знаем о тормозных суппортах NK
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Дания. Официальный сайт находится по адресу: http://www.nk-autoparts.com/.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о тормозных суппортах NK. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на тормозные суппорты NK.
В данный момент есть 8 отзывов и 25 голосов. 6 отзывов имеют положительную оценку, 1 - нейтральную, и 1 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4.4 звезды (из 5). Голоса распределились так: 20 - за, 5 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах тормозных суппортов NK:
- Смазка - количество и качество изначальной смазки - пока нет оценки
- Пыльник - качество резины и крепления пыльника - пока нет оценки
- Долговечность - сохранение работоспособности на протяжении заявленного срока - оценивается негативно. 1 балл из 5.
Тормозной суппорт NK в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили тормозные суппорты NK на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- NK на втором месте в авторейтинге тормозных суппортов для: Volkswagen Passat .
- NK на третьем месте в авторейтинге тормозных суппортов для: Nissan X-Trail, Subaru Forester .