У меня мистери с усилком в багажнике, все гуд.
Отзывы об автосабвуферах Mystery
43 голоса
Mystery MBS-312A меня полностью устраивал.
Установил сабвуфер MJB120 и усилитель MYSTERY MK 2.80 в машину. В комплекте шли провода, их сразу же выкинул (качество Г.). Предохранитель купил MYSTERY MFU-1.80, в качестве питания использывал кабель КГ-16. От саба многого не ожидал, но мне качество понравилось.
Это мой первый автомобильный саб — сравнивать особо не с чем пока. Поэтому действительно, все не так плохо.
Наконец, довел звук до ума: заменил тыловые колонки на JBL GTO-6528 и поставил активный саб типа «труба» — Mystery MTB-200A. Е-е-е-е! ;-) Наконец-то появилось «мясо» и нормальные басы, которые оживили все звучание! Я рад!
Был мистери 302 активный саб на бывшей машине, на этой поставил нормальные динамики, бас четче, нет сабового бубнения. Короче, если ставить саб, то ставить очень хороший, иначе - трата времени - денег - места полезного.
Саб со встроенным усилителем. MYSTERY MBS-312A. Покупал, что бы раскачивал в машине. Дело свое делает. В машине играет идеально.
Решил поставить свой старый саб который ставил вовсе машины)) он простой и его в полне хватает АВТОСАБВУФЕР MYSTERY MTB 200A. Результатом доволен в седане звучит хорошо)
Тк. низов г.у. очень не хватало взял Mystery MBS-304A, примерил, встает отлично. Под сиденье встал как родной, играет нормально чтобы долбило мне не нужно.
Достался мне однажды такой вот активный сабвуфер Mystery MBB-302, одно время меня вполне устраивал.
Напишите свой отзыв о автосабвуферах Mystery
Что мы знаем о автосабвуферах Mystery
Бренд производителя зарегистрирован в стране - США. Официальный сайт находится по адресу: http://mysteryelectronics.ru.
В апреле 2022 года на PartReview сложилось неоднозначное мнение о автосабвуферах Mystery. Оценка PR - 81 из 100, базируется на основе 14 отзывов и 43 голосов. 11 отзывов имеют положительную оценку, 1 - нейтральную, и 2 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4 (из 5). Голоса распределились так: 35 - за, 8 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах автосабвуферов Mystery:
- Низы - чистота воспроизведения нижних частот - оценивается негативно. 2 балла из 5.
- Установка - удобство установки оборудования - пока нет оценки
- Верха - чистота воспроизведения верхних частот - пока нет оценки
Автосабвуфер Mystery в авторейтингах
К сожалению, на PartReview пока нет авторейтингов с данной запчастью. Вы можете помочь, если добавите отзыв, указав автосабвуферы Mystery и ваш автомобиль.