Товарищ посоветовал полироль для пластика Meguiars Plastx. Clear Plastic Cleaner Polish. Пользуюсь уже 2 года, весной и осенью натираю фары — красота. Желтизну замечательно убирает!
Отзывы о полиролях MEGUIARS
116 голосов
Попробовал полироль Meguiars scratchX 2.0. Не понравился, лишь самые мелкие царапины убирает.
Постоянно пользуюсь полиролью meguiars gold class, всем доволен.
Meguiar's Ultimate Fast Finish особо внешний вид не улучшают, но работают долго плюс гидрофоб. Fast Finish точно можно сверху других составов.
В качестве полироли для фар средство отличное
Расстраивал меня внешний вид моих фар. Белёсый налет, мутность какая-то. Поиск выдавал отсылки к чудо-жиже PlastX от Meguiars. Не удержался, купил. Дошли руки — полирнул. Фарам действительно вернулась прозрачность, правда пришлось для этого тряпочкой поработать минут по 12-15 на каждой фаре. Но это мелочь. Смело рекомендую!
Полироль. G7016 Meguiar's Gold Class Liquid Car Wax. Результатом доволен.
Прикупил отличный полироль от Meguiar's, использую уже второй раз после мойки. Наноситься сразу на мокрый кузов и располировываеться. Качество и результат на фото.
Meguiars Hyper Dresser, концентрат на розлив, 3:1 для глянцевого эффекта, 4:1 матовый эффект. Отличный гидрофоб, после очередной мойки резина продолжает оставаться насыщенно чёрной. Я доволен.
Meguiars Natural Shine Protectant даёт матовый оттенок. Очень нравится!
Напишите свой отзыв о полиролях MEGUIARS
Что мы знаем о полиролях MEGUIARS
Бренд производителя зарегистрирован в стране - США. Официальный сайт находится по адресу: https://www.meguiars.com/#/.
В апреле 2022 на PartReview сложилось позитивное мнение о полиролях MEGUIARS.
Оценка PR - 93 из 100, базируется на основе 38 отзывов и 116 голосов. 35 отзывов имеют положительную оценку, 1 - нейтральную, и 2 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4.5 (из 5). Голоса распределились так: 108 - за, 8 - против.
В рейтинге лучших производителей полиролей запчасть занимает 10 позицию, уступая таким производителям как RUNWAY и ABRO , но опережая полироли LAVR и WILLSON.
Пользователи также составили мнение о качествах полиролей MEGUIARS:
- Запах - впечатление от запаха - оценивается позитивно. 5 баллов из 5.
- Расход средства - количество средства, которое нужно потратить, для достижения результата - оценивается позитивно. 4.5 балла из 5.
- Визуальный эффект - впечатление от внешнего вида - оценивается позитивно. 4.7 балла из 5.
Полироли MEGUIARS в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили полироли MEGUIARS на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- MEGUIARS на первом месте в авторейтинге полиролей для: Toyota Avensis .
- MEGUIARS на втором месте в авторейтинге полиролей для: Kia Optima, Daewoo Lanos (Sens), Subaru Forester, Toyota Land Cruiser .
- MEGUIARS на третьем месте в авторейтинге полиролей для: Honda Accord, Toyota Prius, Suzuki Grand Vitara, Volkswagen Touareg, Skoda Kodiaq .
Полироли MEGUIARS в сравнении
На PartReview доступны 23 сравнения полиролей MEGUIARS c другими производителями.
В частности можно выяснить, чьи полироли лучше: MEGUIARS или MA-FRA, MEGUIARS или SAPFIRE, LIQUI MOLY или MEGUIARS, Farecla или MEGUIARS, PINGO или MEGUIARS .