У ДИСКОВ ЕСТЬ ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЙ ЦВЕТ ПЕРЕГРЕВА, МАСУМА МЕНЯ ДОСТАЛА ИМЕННО С ЭТИМ НЮАНСОМ! Тем более не рекомендую данную компанию.
Отзывы о тормозных дисках MASUMA
29 голосов
Из плюсов, они уже покрашены--центральная часть и боковая часть вентиляция диска. Выглядят отлично.
Заказывал через Exist.ru передние тормозные диски на Тойота Ноах фирмы Brembo при получении мягко говоря не понравились качество товара, написал на возврат денежных средств , продавец консультант предложил попробовать masuma заверил меня если будут какие-то замечания , проблемы по их качеству можно будет приехать и здать в течении года без лишних вопросов.
Меня это подкупило , тем более цены демократичные проехал на них немного около 3000км ,если оценивать по 10 бальной шкале то твердая 8 , посмотрю через 60тыс , на сколько они хороши....
Передние тормозные диски перевалили за 60 000, уже забыл когда ставил. Есть буртик выработки, при торможении после 100 км/ч биение в руль. Подозреваю что просятся на замену.
Запчасти как правило хорошие. Колодки только жесткие, не всем нравятся. Хотя я ставил и диски и колодки на Хонду , вроде ниче. Из электроники ставил свечи накала и зажигания, галогенки только вроде не очень хвалят, сам не пробовал.
У меня передние тормозные диски масума стоят и норм.
Тормозные диски Brembo, Masuma, Febest, Bosch это полный китайский шлак на 10 тысяч километров.
В плане профилактики тормозной системы поставил передние дисковые тормоза Masuma. Качество не плохое.
По совету приятеля заказал тормозные диски MASUMA. В принципе диски нормальные, стоимость приемлемая.
Напишите свой отзыв о тормозных дисках MASUMA