Уже за год поменял три пары втулок, брал zekkert, lynxauto, jikiu, либо стуки сильные, либо скрипят на лежачих.
Отзывы о втулках стабилизатора LYNXauto
21 голос
Качество втулок Lynx понравилось, качество резины хорошее.
Купил стойки каяба и пыльники с отбойниками от линкса, так стойки потекли через км 200 не сразу обнаружил и грешил на стойки. Жаловался в магазин на возврат и получил отказ. Делать нечего и вскрыл стойки, а оказалось что при отбое (сжатии) частички отбойников белых попали в манжет (сальник) и потекли, а сразу внешне не видно было.
Такие ставил на 3000 км (по гарантии бесплатно), вот только сегодня их заменил, откатал 1,5 года и 23000 км, захрустели.
Где то на 30000 пробега поставил втулки от тойота авенсис, вот такие — LYNXautoC9098. Пробег на них уже за 30000. На то я был приятно удивлен, что они еще в норме. А я уже купил другие, такие же, теперь лежат про запас.
Скрип бывает в мороз, в первые минут 15 движения, проезжаешь несколько лежачих полицаев, и все проходит. Насчет режима езды, на подвеску богу не молюсь, она должна работать.
Поставил втулки заднего стабилизатора Lynx, проехал 60 тыс. км в тяжелом режиме эксплуатации автомобиля. Дорожное покрытие крайне низкого качества, колдобины, ямы, канавы, также автомобиль примерно 30% пробега прошел по грунтовым дорогам. Могу предположить — при движении по хорошо асфальтированным магистралям втулки заднего стабилизатора Lynx обеспечат ресурс 120 000 км, при условии покупки оригинального продукта (не подделки).
Поставил втулки заднего стабилизатора Lynx проехал 60 тыс. км. Втулки Lynx можно ставить!
Напишите свой отзыв о втулках стабилизатора LYNXauto