Брал балончик Kerry - жирное в разводах и потеть стало еще сильнее.
Отзывы об антизапотевателях KERRY
27 голосов
У меня потеет. Решил просто. Баллончик KERRY артикул KR-989. классная штука, потело раньше. Теперь нет.
В этом году после смены всех фильтров на ТО1 потеть машина стала значительно меньше, но проблема осталась.
Купил антизапотеватель фирмы Kerry, опробовал, понравился, запотевать окна перестали, влага если и появляется, то образовывается в капельки, советую.
Антизапотеватель. Попробовал, хотел посмотреть каков будет вариант! На самом деле удивлён! Пошла 3я неделя незнающая протирания стекла, запотело слегка сегодня и то, что я с сауны сразу в авто сел! С расчётом того, что нанесено средство на тонировку, справляется с запотеванием неплохо! В общем доволен!
Выдалось сейчас время дождливое, и мне надоело каждый раз утром перед тем как куда то ехать, тупо стоять и прогревать машину пока стекла отпотеют. Решил попробовать антизапотеватель для стекол. Теперь в машине стекла не запотевают, надо лишь с вечера побрызгать его и протереть тряпкой) Есть одно но, этот антизапотеватель имеет специфичный запах, мало кому понравиться, но мне пофиг так то)
Постоянно пользуюсь антизапотевателем KERRY, это единственный действенный состав. Причем покупать лучше в аэрозольном баллончике.
С меня хватило антизапотевателя kerry — что с ним, что без него.
У меня был их Антизапотеватель — оказался вообще фигней.
Купил антизапотеватель Керри — эффект нулевой.
Напишите свой отзыв о антизапотевателях KERRY