Взял на пробу пару сайлентов на нижние рычаги на Сурф 180. Могу сказать, что качество нормальное, при запрессовке зашли отлично, стоят как родные. Пока проблем нет, думаю и не будет, так как ставлю их линки уже много лет.
Отзывы о запчастях KATSURO Для бизнеса
Советую Katsuro — качество отличное.
Katsuro KAT2005HON — не советую, пластиковые.
В начале марта менял сайлентблоки все вкруг, включая косточки. Часть ставил LynxAuto, а часть Katsuro (начитался хвалебных отзывов). На днях появились стуки, заехал на подъёмник. ВСЕ!!! Katsuro порваны, причём резина торчит из них лохмотьями. LynxAuto пока все живые. Не берите Katsuro!!!
Поставил отбойники Katsuro KAT1904TOY на camry v40...
Через 400км оба развалились на попалам...
Болты идущие в комплекте - шлак, посрывалась резьба при установке. Пыльники порвались зимой от смазки. шаровые стали дико скрипеть зимой и умерли за незначительный пробег не смотря на регулярную шприцовку. вертикальный люфт пол сантиметра. (Верхние шаровые Сурф 130) Нижние шаровые другого производителя в аналогичных условиях в порядке.
Качество получше СТR… Ненамного. Ближе к оригиналу. Пыльник хороший жирный. Смазки добавлять не надо Цвет смазки как в оригинале качественая. Металл хороший. Рекомендую берите.
2 шаровых Katsuro KAT10082TOY (в отличие от CTR у них стопора и тавотницы, офигенные шаровые).
После долгого (11 часов в течении 2-х дней) подбора пыльника на Ниссан Тиида мексиканка 1.6 АТ 2013 г был выбран пыльник этой фирмы с артикулом KAT2049NIS. В комплекте были хомуты и смазка, смазкой я не стал закладывать в ШРУС, ввиду стоимости, не верилось что за 500 рублей можно получить полный комплект.
Однако сравнив с Chevron Black Pearl 2 оказалось что визуально смазки довольно схожи. В комплектной не было замечено твёрдых частиц MoS2 или ещё чего-то. Пыльник подошёл отлично, хомуты держат, единственное что не понравилось - товар шёл не в коробке, а в запаянном пакете, из-за чего пыльник сдавился и был овальной формы. Но хорошо хоть он резиновый. На ощуп и по форме как оригинал.
Что ж, буду следить, посмотрим как покаже себя со временем.
Отзывы владельцев о продукции KATSURO
Бренд KATSURO зарегистрирован в стране Япония. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://katsuroparts.ru .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 9 отзывов на 5 запчастей KATSURO. Средняя оценка составила 2.7 балла из пяти.
KATSURO пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти KATSURO
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы KATSURO:
- Шаровая опора KATSURO - 4 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.5.
- Сайлентблоки KATSURO - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.
- Пыльник ШРУС KATSURO - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.
- Отбойник амортизатора KATSURO - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 1.
- Пыльник рулевой рейки KATSURO - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 2.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях KATSURO.
Лучшие запчасти KATSURO
Изделия компании KATSURO пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей KATSURO
К сожалению, чтобы сравнить запчасти KATSURO с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.