По ступица — «KAMOKA» у меня прошла 33 тыс. Зашелестела и появился люфт. «HB» — около 40 тысяч, пока норм.
Отзывы о ступицах KAMOKA
9 голосов
Ставил ступицу камока, пока все хорошо.
Ступичный подшипник менял четыре года назад! Я ставил вот этот аналог 5500028 качество отличное за все это время нареканий к нему нет.
Напишите свой отзыв о ступицах KAMOKA
Что мы знаем о ступицах KAMOKA
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Польша. Официальный сайт находится по адресу: https://kamoka.pl/ru.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о ступицах KAMOKA. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на ступицы KAMOKA.
В данный момент есть 3 отзыва и 9 голосов. 2 отзыва имеют положительную оценку, 0 - нейтральную, и 1 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 3.6 звезды (из 5). Голоса распределились так: 6 - за, 3 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах ступиц KAMOKA:
- Долговечность - сохранение работоспособности на протяжении заявленного срока - оценивается позитивно. 3.5 балла из 5.
- Шум - уровень и приемлемость издаваемого звука - оценивается негативно. 2 балла из 5.
Ступица KAMOKA в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили ступицы KAMOKA на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых участвует данная запчасть:
- KAMOKA на 5 месте в авторейтинге ступиц для: Opel Zafira .
- KAMOKA на 21 месте в авторейтинге ступиц для: Opel Astra .