Купил в ближайшем магазине камеру Incar 007 ahd, еще раз убедился что мое ГУ не поддерживает цифровой формат. Оставил ее на всякий пожарный… для другого икса. Купил камеру Incar 007. Установил. Обзор больше чем в первоначальной камере, цвета лучше.
Отзывы о камерах заднего вида Incar
43 голоса
Камера для оригинального ГУ Mazda 2014+ (Incar MZ VDC-007). Обновками доволен.
Установили мне камеру заднего вида Incar MZ VDC-007. Нужная вещь. По поводу качества картинки — ну так себе), думал будет лучше.
Нехватало в Авто камеры заднего вида, хотя машинка и компактная, может скорее блаж. Но тем не менее была куплена камера, после долгих выборов купил Incar VDC-065, и ни сколько не пожалел. На место встала идеально, картинка с неё супер.
Удачно установили камеру заднего обзора в дополнение к штатным парктроникам. Все работает и радует. Камера фирмы INCAR, 170 градусов обзора. Видно собственный задний бампер, что облегчает процесс езды задним ходом.
Incar-mz-vdc-007 рекомендую. Брать с кабелем переходником.
У меня Incar VDC-002 с VDR-U05, работают отвратительно. Изображение постоянно мигает и отключается в процессе движения задним ходом.
Я такую поставил год назад, пока работает)). Incar VDC-007. Изображение нормальное, единственное края бампера не видно.
Ещё днём не тестировал, но вот так видно практически в темноте… Это радует.
Камера заднего вида фирмы in car, качество картинки отличное, включается одновременно с парктрониками, единственное динамические линии разметки на камере заднего вида статичны.
Напишите свой отзыв о камерах заднего вида Incar
Что мы знаем о камерах заднего вида Incar
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Китай. Официальный сайт находится по адресу: https://intro.ru/.
В апреле 2022 на PartReview сложилось позитивное мнение о камерах заднего вида Incar.
Оценка PR - 88 из 100, базируется на основе 14 отзывов и 43 голосов. 12 отзывов имеют положительную оценку, 1 - нейтральную, и 1 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4.3 (из 5). Голоса распределились так: 38 - за, 5 - против.
В рейтинге лучших производителей камер заднего вида запчасть занимает 1 позицию опережая камеры заднего вида SHO-ME и AVIS.
Пользователи также составили мнение о качествах камер заднего вида Incar:
- Удобство эксплуатации - комфортно ли использовать инструмент или оборудование - пока нет оценки
- Установка - удобство установки оборудования - пока нет оценки
- Качество изображения - качество изображения, которое передает камера - оценивается позитивно. 4 балла из 5.
Камера заднего вида Incar в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили камеры заднего вида Incar на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- Incar на первом месте в авторейтинге камер заднего вида для: Mazda CX-5 .
- Incar на втором месте в авторейтинге камер заднего вида для: Mazda 6 .
- Incar на третьем месте в авторейтинге камер заднего вида для: Kia Rio .
Камера заднего вида Incar в сравнении
На PartReview доступны 2 сравнения камер заднего вида Incar c другими производителями.
В частности можно выяснить, чьи камеры заднего вида лучше: Incar или AVIS, Incar или SHO-ME .