У меня стоят Gold Rotor, через 15-20 тыщ когда прогреваются, начинают молотить руль, а когда холодные то всё норм.
Отзывы о запчастях GOLD ROTOR Для бизнеса
Стойки передние я себе ставил китайские фирма BORT уже год езжу 20 т.км проехал все ок. PARTS MALL ходят хорошо. Троса можно ставить PARTS MALL хор. фир. Gold rotor CCB-009 не берите т.к. 1 барабан был элипсом.
Я поставил барабаны Gold Rotor, было написано, что корейские, а оказалось китайский ужас. От них сыпалась крошка и постоянно шёл свист.
Я поставил новые барабаны gold rotor и колодки yes-q - субъективно тормозят.
Приехали новые тормозульки, не бремо конешно но всяко лутше чём то что щас стоит. Диски фирмы CERT. Как написано на коробке GOLD BRAKE ROTOR, но в коробке не хрена не золото, а простая чугунятина. Но зато качественная.
Я себе поставил GOLD ROTOR - зачем переплачивать? Барабан и барабан. 23000 км прошол за год на них, нормально.
Кончились у меня задние тормоза, надоело, что плохо тормозит, не держит ручник, а впереди зима. Купил всё новое, даже все пружинки, шайбы и винты. Колодки поставил Sangsin, барабаны Gold Rotor, всё остальное оригинал.
Когда сняли барабаны, от туда что то выпало, всё «грибами» поросло, всё было ещё заводское. Теперь намного лучше стала тормозить.
Gold Rotor CCC028 такие брал. Нормальные барабашки, ровно стали сбалансированно. Цилиндрики ФЕБИ тоже вроде нормуль 25000 км и год пробега - нормально. На техосмотре на роликах проверяли графики торможения ровные одинаковые в смысле и ручник и тормоза.
Отзывы владельцев о продукции GOLD ROTOR
Бренд GOLD ROTOR зарегистрирован в стране Южная Корея. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://www.parts-mall.com .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 9 отзывов на 2 запчасти GOLD ROTOR. Средняя оценка составила 3.9 балла из пяти.
GOLD ROTOR пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти GOLD ROTOR
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы GOLD ROTOR:
- Тормозные барабаны GOLD ROTOR - 7 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.7.
- Тормозные диски GOLD ROTOR - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.2.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях GOLD ROTOR.
Лучшие запчасти GOLD ROTOR
Изделия компании GOLD ROTOR пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей GOLD ROTOR
К сожалению, чтобы сравнить запчасти GOLD ROTOR с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.