Были установлены камера заднего вида и защита раздатки. Защита была поставлена родная. Камера — Gazer. Становится в штатное посадочное место. Изображение хорошее. Разметка малёхонько шалит. Но для пеньков вполне годно).
Отзывы о камерах заднего вида GAZER
27 голосов
9 отзывов
Я поставил Gazer СС150 на место штатного плафона освещения заднего номера. Отличная камера.
Поставил я камеру заднего вида в штатное место фирмы gazer, правда звук открытия немного непривычно, но в целом довольно неплохое изображение.
Решил установить камеру заднего вида gazer cc2000-1z0. Так как датчиков парктроника нет, с камерой стало парковаться одно удовольствие. Тем более ГУ рисует траекторию. Камера встроена в ручку багажной двери. Смотрится как родная. Изображение днем. Качество приемлемо. Изображение ночью. Качество норм.
Gazer CC207, третий год пошёл, никаких претензий!
Купил я камеру заднего вида - очень даже неплоха, есть опыт ее использования. Угол обзора 170 градусов, с отключаемой разметкой! Ориг. опять ставить не захотел т.к. качество у нее фигня полная.
Сегодня установили ШГУ Redpower 21064B. Камеры фирмы Gazer CC 125. Доволен как слон))).
Прикупили и поставили камеру заднего вида фирмы «Gazer CC100», качество хорошее, теперь парковаться намного удобней стало, можно в притирочку)).
Ставил электрохроматическое зеркало с монитором на место штатного и камеру заднего вида Gazer. По эксплуатации: камера неплохая, видно хорошо и днем и ночью. Из недочетов — парколинии не совпадают с реальностью из-за установки в подсветку номера.
Но парковаться стало очень удобно! Зеркало с монитором тоже удобно, так как взгляд направлен в зеркала. С магнитолой думаю было бы не так. Затемнение тоже вещь отличная. Из минусов: зеркало дребезжит (привыкаешь) и скрипит-тарахтит (раздражает).
Тарахтящую кнопку проклеил уплотнителем — стало получше, но до конца проблему не решило. Все же плюсы перевешывают минусы.
Напишите свой отзыв о камерах заднего вида GAZER