Вот эта штука лучше. Телефон держит идеально. FLOVEME Мини магнитный держатель для телефона в форме полосы подставка для iPhone samsung Xiaomi настенный металлический магнит.
Отзывы о запчастях FLOVEME Для бизнеса
Автомобильный держатель для телефона Беспроводная зарядка инфракрасная линия автоматическая индукция 10 Вт Быстрая зарядка для iphone Samsung huawei xiaomi. Мне недавно такой пришёл…очень удобно, я доволен.
Очень хороший держатель для телефона. Магнитный держатель для телефона FLOVEME для iPhone 12, 11, XR, Xiaomi, настенный металлический магнитный автомобильный держатель для приборной панели.
Отзывы владельцев о продукции FLOVEME
Бренд FLOVEME зарегистрирован в стране Китай. Официальный сайт пока не указан.
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 3 отзыва на 1 запчасть FLOVEME. Средняя оценка составила 5.0 балла из пяти.
FLOVEME пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти FLOVEME
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы FLOVEME:
- Автомобильный держатель FLOVEME - 3 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях FLOVEME.
Лучшие запчасти FLOVEME
Изделия компании FLOVEME пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей FLOVEME
К сожалению, чтобы сравнить запчасти FLOVEME с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.