Купил сегодня с рук новые коврики в салон. Выглядят не очень качественно.
Отзывы о запчастях ELEGANT Для бизнеса
Потерял в деревне брызговик один в грязи, второй тоже еле висел. Решил заменить! Да, пришлось на саморезы, дырявить арки немного. Сиотрится не очень (кто скажет «колхоз»), зато лучше заводских, которые стоят вдали от колеса и не несут никакой функции!
Купил цепи противоскольжения. Решил испытать. Я доволен, в принципе не плохо!
Вчера прикупил на рынке и сразу поставил задние брызговики. Брызговики хорошие, но на люксе бампер имеет отлив, есть небольшая щель. В целом доволен.
Выбор пал на польские брызговики elegant, о чем не жалею. Они очень хорошо гнутся и свободно подгоняются.
Недавно купил комплект цепей противоскольжения Elegant KN-80. Сегодня провел полноценные испытания цепей. Что могу сказать — понравилось. Цепи превзошли все ожидания. Я и не думал, что монопривод может так ехать по заснеженному полю. Реально полезный девайс.
Отзывы владельцев о продукции ELEGANT
Бренд ELEGANT зарегистрирован в стране Польша. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://www.auto-elegant.com .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 6 отзывов на 3 запчасти ELEGANT. Средняя оценка составила 3.9 балла из пяти.
ELEGANT пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти ELEGANT
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы ELEGANT:
- Брызговики ELEGANT - 3 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.8.
- Цепи противоскольжения ELEGANT - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
- Коврик ELEGANT - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях ELEGANT.
Лучшие запчасти ELEGANT
Изделия компании ELEGANT пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей ELEGANT
К сожалению, чтобы сравнить запчасти ELEGANT с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.